桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员覃菊凤)11月19日,荔浦县某水果店飞来横祸,一辆黑色小车撞了进来,撞飞两名正在整理水果的店员。水果店内的店内监控视频,记录下了这一过程。

事故现场事故现场

  “当时是9点左右,我正好路过这里,只听嘭的一声巨响,一辆小车飞一样的笔直撞进水果店,撞飞两名正在整理水果的店员,周围的人都惊呆了。”面对前来处理事故的交警,一位目击者说,店里水果等物损坏严重,事故现场车辆及各类杂物碎片七零八乱、一片狼藉。

  随后,交警从水果店店主提供的店内监控视频看到,事故发生在上午9点左右,水果店的两名店员正在店门口摆放物品,突然一辆黑色轿车笔直冲过,由于躲避不及,被冲进店里的轿车撞飞。从视频中可以看出,黑轿车的速度非常快。

  据调查了解,事发前,轿车车主李某的车停在水果店斜对面,正当李某准备启动轿车离开时,因起步操作不当,一脚油门踩到底,车辆就加速冲了出去,径直撞进对面水果店,撞飞两名水果店员才停下。

  目前,事故正在进一步处理中。