荔浦县公安局交警大队民警   李天祺:

  我们在五里排附近设卡把车辆拦停,当时跟车售票员的态度极其恶劣,还对我们进行口头谩骂还有侮辱。

  现场声:

  (下车,跑什么?)  你上去查看看有什么啊,你上去查啊,真的是哦,我出来混的时候,你还那个,我都生得出你,你凶什么凶。  (你再讲一次?) 你有本事你来打我嘛 。

  您瞧,连冲卡都变得这么理直气壮。经交警部门检查,这辆大巴车并没有超载等违法行为,但由于驾驶员不服从交警指挥,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,对驾驶员处以200元罚款。交警并对这位“语出惊人”的售票员进行了批评教育。

  荔浦县公安局交警大队 秩序中队指导员   谢俊刚 :

  我们交警部门正在开展“三个不发生”创建活动,对各类车辆的交通违法行为进行查处,希望广大驾驶人积极配合路面交警的执法,安全行车。

  来源 | 广西电视台新闻频道《新闻在线》