广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 蓝超君 许洁琳)9月15日晚上7时45分左右,在柳州市柳石路与红园路交叉口,发生一起绿色泥头车和小四轮相撞的交通事故。事故中,泥头车油箱破裂,箱内柴油全部泄漏。幸运的是,事故只是造成柳石路大堵车,无人员伤亡,也未发生更大险情。 

  记者赶到现场时看到,小四轮撞上了绿色泥头车的左侧,车头已严重变形,司机被卡在驾驶室内。而绿色泥头车的油箱已在撞击中破裂,油箱里的柴油已全部漏光。据了解,事发前,油箱内有近200升柴油。

  消防官兵接警赶到后,一组一组消防官兵立即架设泡沫枪,大量喷射泡沫覆盖并稀释柴油,另一组消防官兵利用破拆工具组合破拆驾驶室,迅速救出了被困男司机。经赶到现场的医护人员检查,司机并无大碍。

  据一名现场目击者介绍,当时绿色泥头车是从红园路拐上柳石路的,被直行的小四轮“撞个满怀”。

  经过了半个多小时的秩序维护和交通疏导,当天晚上8时30分许,该段道路开始缓慢疏通。晚上9时30分,救援车将事故车辆拖离现场,交通恢复正常通行。