在家门口经常可以偶遇些“小朋友”,常见的有老鼠啊蟑螂啊流浪猫什么的,可是你在家门口看到过鳄鱼吗...

  半夜下班回家,看到家门口躺着一只鳄鱼。7月22日凌晨,事主李女士被这一幕吓得不轻。柳州市公安局南站派出所民警接到报警后及时赶到,并想办法“制服”了鳄鱼。

  7月22日凌晨3时30分许,家住柳州市上游路的李女士下夜班回家。因为李住的是出租房,通往住处的巷子光线不是很好。李回到家门口时,看到家门口有一个黑乎乎的东西。李用手机一照,才看清楚躺在家门口的,竟是一只鳄鱼。随后,鳄鱼钻进了李女士家门口所堆放的旧家具缝隙中。

家里怎么会有鳄鱼来串门?李女士赶紧开门进家,并打了110报警。家里怎么会有鳄鱼来串门?李女士赶紧开门进家,并打了110报警。

  接到报警,南站派出所民警迅速来到现场。在李的指引下,民警用手电筒一照,看到鳄鱼钻在旧家具缝隙中,背对着民警,只能看到一条带鳞片的尾巴。当民警用手电筒照着鳄鱼时,鳄鱼很“安静”。民警和巡防队员把家具慢慢搬开,并找来了一只木棍。

  家具挪开后,大家看到鳄鱼身长约50厘米。一名巡防队员用手中的木棍,按住鳄鱼头部下方,另一名巡防用手直接把鳄鱼抓起。为防止鳄鱼袭击人,民警用约束带将鳄鱼嘴巴缠起。

  当晚,民警联系了森林公安赶到现场。据民警介绍,当晚这只鳄鱼应该是只泰鳄,常被作为宠物饲养,极有可能是从哪位住户家中“出逃”的。目前,该鳄鱼已交由森林公安处理。

  天哪!还有人养这些“宠物”

  宠物毒蜘蛛跑了 主人怕其伤人慌了

  6月14日0时32分许,内蒙古呼市公安消防支队新城区一中队接到报警称,在新城区苏虎街小学附近一小区内,有居民家饲养的毒蜘蛛找不到了。

  居民饲养的金属蓝蜘蛛跑了,担心毒蜘蛛伤人,主人慌了。7名消防人员分工合作,最终在窗帘上找到了这只逃跑的蓝蜘蛛。两名消防人员用消防铁钳将蓝蜘蛛打死。

  据悉,金属蓝蜘蛛属于有毒蜘蛛,凶残、攻击性强。如果被它咬伤,要立刻处理伤口并去防疫站打疫苗。成年金属蓝蜘蛛售价千元左右。

  女子喂松鼠被咬破手 打疫苗

  还是内蒙古呼市,李女士饲养了一只松鼠当宠物。5月22日,李女士用手给小松鼠喂食时,被其咬了一下,当时就流血了。她立刻前往医院就诊,医生为其处理了伤口,同时为她接种了狂犬疫苗。

  长春一男子扛着“大公鸡”遛弯

  这名男子说自己是一名律师,十分喜欢养鸡,这只大公鸡已经养了6年多了,平时照顾得十分认真,每天都会给大公鸡洗澡,食物也是他亲自配制的。

  江苏老太带180斤宠物猪散步遛弯

  一年前,这头猪还只是长约30厘米,重不超过3斤的小宠物,专家称,它可能不是正宗的宠物猪,也有可能是在被骟后体重猛增。不过,主人与它已经有了深厚的感情,怎么也舍不得宰杀。

  现在真是各种奇葩宠物都有...

  不过小编最想养的宠物还是我们萌萌哒熊猫~

  在这里也要提醒各位主人

  饲养这种凶猛型的宠物可要看严了

  偷跑出来伤到人可就不好了哦!