恐怖!桂林街头2女子被捅4刀 鲜血直流(图)

  6月24日中午,桂林市宁远桥附近发生一起持刀伤人案,一男子持刀捅向三名女子,造成两名年轻女子受伤,其中一人身中数刀,伤势严重。嫌疑男子行凶后跳河逃跑,最终在警方劝说下束手就擒。

  两名伤者目前情况如何?光天化日之下,嫌疑男子为何当街持刀伤人?早报君已经了解到最新消息。

  1

  案情回顾

  两名女子当街被捅伤

  6月24日中午12时许,在桂林市宁远桥附近路段,一名男子突然持刀捅向路过的三名女子,造成其中两名女子受伤,嫌疑人跳入河中逃跑。

  案发后,有群众拦下正在附近巡逻的民警报案。民警迅速赶到现场,发现一名身穿绿色衣服的女子坐在电动车上,腰腹部被捅伤,正在流血。

  另一名穿黑色衣服的女子倒在宁远桥上,她身中数刀伤势较重,血流不止。

  民警将两名受伤女子紧急送往医院抢救,随后,兵分多路追击嫌疑男子,很快将已跳入河中逃跑的嫌疑男子包围,最终将其当场擒获。

  2

  最新进展

  男子疑似吸毒致幻行凶

  今天上午10时许,早报君了解到,经过送医抢救和治疗, 两名受伤女子目前伤情稳定,正在医院观察。其中伤势较重的黑上衣女子,昨晚结束手术后,目前正在医院观察治疗,暂时没有生命危险。

  由于案件发生在中午,周围过往路人较多,各种针对案件的描述不一,许多网友也纷纷猜测嫌疑人的作案动机。

  ▲嫌疑人指认作案现场

  案发后,桂林市公安局要求象山分局立即组织精干警力,查明嫌疑人作案动机,消除社会影响。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某某,男,23岁,全州县人,曾有吸食冰毒史,他对持刀伤人的违法犯罪事实已供认不讳。

  警方通过审问和调查取证,初步判断嫌疑人疑似吸毒致幻故意行凶伤害他人。

  目前,该案正在进一步侦办中。

  来源丨南国早报记者唐晓燕