桂林生活网讯(桂林晚报记者蒋璇 通讯员周晖)如今手机上美颜修图软件越来越强大,一番处理,几乎人人的照片都会变得光彩夺目,“男神女神”范十足。不过,要是以真面目示人,就会是另外一番样貌了。前不久,就因为照片和真人差别太远,女孩璐璐(化名)来桂林见网友时被对方质疑,并在争执后被夺走了身上的财物。

  小伙看上陪游女郎

  小飞(化名)是一个90后,在桂林市内拥有一份稳定的工作。

  今年5月,机缘巧合之下,他加入了一个名为“大学生伴游群”的QQ聊天群。之后,小飞逐个点击群内女网友的照片来看。当点击到一名叫璐璐的女孩照片时,他被这个肤白貌美、身材姣好的女生深深吸引。随后,他添加对方为好友,并与之私聊起来。

  女孩也很热情主动,两个人相谈甚欢。很快,两人约定见面。见面的条件是,小飞负责购买往返机票并支付每天一万元的酬劳,璐璐到桂林陪玩并且提供性服务。

  真人与照片相去甚远

  5月5日晚9点,璐璐应约从杭州飞到了桂林。

  两人碰面后,小飞开车载着璐璐来到了七星区信息产业园附近。此时,天色已暗。小飞将车停在一处偏僻无人的地方,和璐璐在车内调情一番后发生了关系。

  完事后,小飞驾车往尧山高速路服务区方向行驶。其间,小飞看着车内的璐璐,愈发觉得她本人跟照片“货不对版”,长得没那么好看,顿时有种被骗的感觉。另外,想到对方一万元的要价,更是觉得不值。于是,他向璐璐说出自己的想法,并提出让其打折,但遭到拒绝。两人因此发生了争执,闹得十分不愉快。

  一怒之下劫财而去

  小飞开着车,心里越想越生气,他决定整一整璐璐。

  于是,小飞假装车子出了故障,让璐璐帮忙下车查看。璐璐丝毫没有怀疑,下车走到了车子副驾驶一侧的后轮处。就在此时,小飞一脚油门冲了出去。

  璐璐见状,跑步追了上去。可小飞一脚油门,加足马力甩掉了她。

  随后,他将璐璐的行李放在了信息产业园附近的路边,并通过QQ告诉了对方行李位置。但是,他将璐璐包里的苹果7手机和6000元现金拿走了。

  璐璐则赶紧报警求助。接到报案后,七星警方经过几天的侦查,在小飞的单位将其抓捕归案。经审讯,小飞对其抢夺璐璐财物一事供认不讳。

  6月5日,小飞因以非法占有为目的,公然抢夺他人价值人民币11452元的财物,构成抢夺罪,被七星区人民检察院提起公诉。