5月17日晚,广西桂平市一小区发生一起坠楼事件,一名小学生从小区坠下,随后砸中一辆停放路边的公交车,后经检查发现已经不幸身亡。

 

  5月19日,记者从当地朋友圈获得的视频中看到,一辆公交车尾部的车顶位置躺着一个人,此时的公交车后玻璃窗已经碎了一地,而且车顶位置也已经凹进去一大块。

  根据视频拍摄者的旁白得知,这是一起坠楼事件。

 

  据了解,该起坠楼事件的主角是一名小学生。

  据记者从当地获悉,18日上午,该学生的班主任发现该学生没有来上学,立即报告学校及联系家长,随后该学生家属到学校了解情况,由于学校感到事态严重,立即组织教师、学生帮了解寻找该生的消息及线索,并随时与家长保持联系。

▲该校对此事做的情况报告。▲该校对此事做的情况报告。

  5月18日上午10时许,当地派出所民警到学校了解情况,称有一学生于17日晚上10时坠楼身亡,后经与学校核实发现确实为失联学生。

  5月19日,据记者从当地相关部门了解获悉,目前被砸中的公交车已经停运,关于坠楼学生的事发具体原因未明,当地公安机关已经介入调查。早报君将持续关注此事。

  来源丨南国早报记者周如雨