中国天气网广西站讯 进入四月以来,涠洲岛气温逐步回升,春暖花开,正是旅游的黄金时期。7日以后,涠洲岛温度偏高,湿度较大,让人感觉较为闷热。据涠管委工作人员介绍,虽然三月三清明小长假已经过去,但上岛旅游观光的旅客仍然络绎不绝,比起往年同期多了许多。

  据北海市气象台预计,未来两天,涠洲岛多云到晴,西南风5级,阵风6级,温度24~30℃。提醒到涠洲岛旅游的旅客朋友们,应该做好防暑防晒的准备,并随时关注最新天气预报。(文/陈昌宏)

大批的游客来到火山口拍照留念(摄影:卢威旭)大批的游客来到火山口拍照留念(摄影:卢威旭)
琳琅满目的珍珠玉石(摄影:卢威旭)琳琅满目的珍珠玉石(摄影:卢威旭)
路边的花争相斗艳(摄影:卢威旭)路边的花争相斗艳(摄影:卢威旭)
忙碌的船票检票口(摄影:卢威旭)忙碌的船票检票口(摄影:卢威旭)
往来游客像一条长龙(摄影:卢威旭)往来游客像一条长龙(摄影:卢威旭)
涠洲特产:木瓜、香蕉和贝壳(摄影:卢威旭)涠洲特产:木瓜、香蕉和贝壳(摄影:卢威旭)
游客在大榕树下乘凉(摄影:卢威旭)游客在大榕树下乘凉(摄影:卢威旭)