中国天气网广西站讯 受台风“莎莉嘉”影响,昨天(19日)全区大部有雨。19日20时今年第21号台风“莎莉嘉”停止编报,对全区的影响趋于结束,但大部地区夜间仍有明显降雨,截止到07时,全区11小时雨量最大的出现在玉林陆川(41.7毫米)。受低压和减弱后的残余环流影响,预计今天白天到晚上,全区大部地区以多云到阴有阵雨为主,部分地区有明显降雨,公众出行仍需备好雨具。另外,雨天路面湿滑,公众需安全驾驶,避免发生意外。同时,早晚天气清凉,提醒公众注意添衣。

  广西气象台20日05时发布预报:

  强风报告和海洋天气预报

  今年第21号台风“莎莉嘉”已于19日20时停止编报,对我区的影响趋于结束。

  预计,北部湾海面:今天白天到晚上,多云有阵雨,偏南风5-6级,阵风7级;21日,多云,偏北风5级,阵风6级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,从现在起改挂强风信号一号风球。

  陆地天气预报

  今天白天到晚上,百色、河池、柳州、桂林等市部分地区有小到中雨,局部大雨,我区其它地区多云到阴有阵雨。

  南宁市:今天白天到晚上,小雨转阴,东南风1~2级,最低气温22℃,最高气温27℃。

  21日,桂东北部分地区有小到中雨,局部大雨,我区其它地区多云。