中国经济网北京10月19日综合报道(尹彦宏)据广西财政厅网站消息,10月9日上午,财政厅召开全体干部大会。自治区党委常委、组织部部长喻云林宣读了自治区党委关于自治区财政厅主要领导同志职务调整的决定:近日,中央决定并经自治区人大常委会表决通过,黄伟京同志担任自治区副主席。同时,自治区党委决定,黄伟京同志不再担任自治区财政厅厅长、党组书记,由关礼同志接任自治区财政厅党组书记,主持自治区财政厅工作。

  9月29日,广西自治区十二届人大常委会第二十五次会议,决定任命黄伟京为自治区副主席;决定免去:黄伟京的自治区财政厅厅长职务。  

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,关礼,1963年1月出生,此前担任广西壮族自治区地方税务局局长、党组书记;近日,吴云已任广西壮族自治区地税局局长、党组书记。

  关礼简历

  关礼,男,汉族,1963年1月出生,广西宾阳人,1990年7月加入中国共产党,1982年7月参加工作,在职研究生学历,副研究员。

  曾任广西壮族自治区地方税务局局长、党组书记。

  现任广西壮族自治区财政厅党组书记。

  相关报道:

  《广西自治区财政厅厅长黄伟京任区政府党组成员》

  《广西公布一批干部任免 莫恭明任区人民政府办公厅主任》

  《广西公布人事任免 蓝天立任自治区政府党组副书记》