桂林晚报讯(记者谭熙 通讯员覃甜)平乐一小伙子冒充朋友的网络小号,约朋友的女性朋友外出,并意图不轨,结果进了牢房。

  刘柳今年21岁,平乐人。今年6月,刘柳在QQ上与朋友小军取得联系,问小军班上有没有单身的女同学,让他介绍几个女同学的QQ号给自己。小军觉得这样做不太好,就没有答应刘柳。刘柳于是进入小军的QQ空间,记下了几个留言的女生的QQ号,其中小丽的QQ号就在其中。

  刘柳添加小丽为好友时,告诉她这一QQ号是小军的小号。小丽也没多想,便通过了验证。就这样,刘柳以小军的身份跟小丽聊天,不久后约小丽出来吃饭。不过,因为刘柳一直是在冒充小军,所以他告诉小丽:“我让朋友去接你, 你在学校门口等我。”小丽信以为真,就在学校门口等他。

  刘柳接到小丽后,把她接到自己的出租房里。一进房间,刘柳就抱住小丽,说:“我喜欢你,我们约炮吧。”小丽挣扎着要离开,刘柳却不肯放手,用力扯小丽的衣服和裤子意图强奸。小丽一直用力挣扎,两个人撕扯在一块,小丽好不容易才挣脱跑开。

  逃离后,小丽立刻报警,警方很快将刘柳抓获归案。平乐县法院依法判决刘柳犯强奸罪,判处有期徒刑二年六个月。(文中人物均为化名)