中新网3月29日电 广西灵山县委宣传部今日通过官方微博回应“该县太平中学一男职员裸着身子对学生进行骚扰”报道,回应称,该男职员系疑似突发精神病,事件中被骚扰学生表示尚未受到实际伤害。

  2016年3月28日中午,广西灵山县太平中学职员霍某疑似突发精神病,裸着身子对学生进行骚扰,随后有老师介入制止并报警。

  灵山县委宣传部通报称,据了解,该涉事人员霍某,男,30岁,灵山县太平中学实验室管理员,曾于2011年出现过一次精神异常问题,到医院诊治时医生认为属于间隙性精神病,但只要两年内不复发,以后就没什么问题。

  通报表示,为安全起见,学校一直未安排霍某上课,只安排在实验室做管理员。5年多来,霍某一直未出现什么异常,这次事发突然。

  灵山县委宣传部表示,事件发生后,学校马上报警并通知霍某家属,其家属及时把霍某接走送医院诊治。该事件中被骚扰学生表示自己尚未受到实际伤害。

  目前,公安机关对此事正在作进一步调查中。