桂林晚报讯(记者阳颜 通讯员雷娜 段书凡)全州小伙子严某靠自己的一张帅脸,短短3个月时间,骗得了4个姑娘的6万多元钱,过了一段“锦衣玉食”的日子,然而东窗事发,最终锒铛入狱。

  27岁的严某长得高大帅气,因犯盗窃罪曾两次入狱。出狱后,他觉得盗窃这行已经不好做了,转而打起了其他来钱快的主意,最终决定利用自己长得帅去搞钱。在2014年11月至2015年1月期间,严某通过聊天软件陌陌、微信认识了多名女子,并与其中的4名女子同时发展成为了情人关系。

  在这几名女子面前,严某将自己装扮成金融才俊,不时还开着租来的宝马汽车前往约会,很快取得了几名女子的信任,她们认为自己找到了传说中的高富帅。随后,严某以需要资金周转等原因,分别从4人手上骗取了64500元钱。

  虽然沉迷于高富帅,但严某的行为还是引起了其中一名女子的怀疑,最终确定自己被骗并报警。今年3月14日,严某在依仁路一咖啡店被公安人员抓获,随后检察院以其犯诈骗罪向法院提起公诉。

  在案件审理期间,严某的家属代他退赔4名被骗女子64500元,取得了4名女子的谅解。在法庭上,严某对自己的犯罪事实供认不讳。法院认为,严某的行为已经构成诈骗罪,依法判处其有期徒刑三年三个月,并处罚金三万元。