40段色情视频

  记录其罪恶人生

  去年1月,有孩子告诉秋楚,拿不到全部的助学金,希望爱心人士直接给他们打钱,而不要通过百色助学网。秋楚还发现,有网友质问,王杰是不是利用助学金与义工和孩子“发生不正当关系”。

  突破口是从广东商人张筠身上取得的。秋楚以女大学生的身份和张筠取得联系,“我和他互动的时候,他会说一些很露骨的话。”秋楚说,张筠曾到过隆林,并称“那个地方愚昧闭塞好玩,对于性方面是很开放。”9月10日晚,成都商报记者拨打张筠的手机求证,对方直接挂断电话。

  秋楚以“袁航”的名字重新和王杰交流。“袁航”自称做水产生意,“我说临时过不去,你发点资料看看,他就发了好多女童的图片,有小学、初中、高中、大学的。他说,哥们,你从这些选一个。”

  王杰自称有个库区,正要搞养殖,问“袁航”能否过去投资。“他说,我们两个人先不要谈投资了,我给你看好东西,看了后你就更想来我这投资了。”

  王杰第一次给秋楚发了3段色情视频,并叫他选择其中一个学生,“他跟我说有吃有喝有住还有学生陪,我就选择了其中一个学生,他就说你先给我打5000块钱过来,我给你活动一下。”

  秋楚告诉成都商报记者,王杰为了即将到手的“投资”,前后向他发了10多部色情视频,这些视频有的重复,有的用手机无法读取。这些视频中,王杰与8名女生发生了性行为。

  一段视频记录了蔡菲(化名)在12岁时被王杰性侵的全过程,侵害地点为隆林县城的民生宾馆,此后王杰多次骚扰蔡菲。

  “感觉十分害怕,感觉全县城都是陌生的。”蔡菲告诉成都商报记者,王杰的电脑中一共存储了40多段色情视频,这些视频分别以女性名字命名,还注明侵犯的次数是第一次还是第二次,时间由20分钟到1个多小时不等。

  “看你有钱之后 他会主动拉拢你”

  义工夏恋(化名)称,她和另一位女孩义工经常受到王杰的骚扰,“他有时半夜三更给我发QQ,约我去外边喝咖啡。”另有多名女生称,王杰与被资助的女孩子吃完晚餐后,常直接拉她们去KTV。

  王杰身高不足1米6,辫子是其标志性装束。多名与王杰有过接触的当地女孩描述,王杰外表文质彬彬,惯于甜言蜜语。秋楚称,王杰是双重性格的人,“他在陌生人前表现得特有礼貌,看你有钱之后,他会主动见你、拉拢你。”

  此外,一些女子心甘情愿被其腐化,他尽管有妻子,但一名被资助的杨姓女生是其公开的情人。杨某能歌善舞,尤其善弹一种类似三弦的乐器,深得王杰宠爱。成都商报记者还了解到,王杰好赌,常在距县城约4公里的某红木家具店内聚赌。

  王杰的小轿车价值7万左右,车身上“百色助学网”标识十分醒目。知情人指,王杰在当地有了一定的知名度后,变得肆无忌惮,性格上变得张扬。

   警方调查涉嫌性侵的“爱心人士”

  成都商报记者从王杰母亲处获悉,王杰因涉嫌强奸罪,于8月14日被刑事拘留,8月25日,经隆林县人民检察院批准,王杰被执行逮捕。

  8月13日案发当晚,王杰将电脑内的色情视频格式化,后被当地警方恢复,“视频有很多,只有一段能看得出是幼女。”当地警员透露,面对审讯,王杰始终保持缄默。为进一步取证,当地警方10余人分赴各地寻找受害者,“有些受害者本来答应和我们见面,但最后选择躲避,我们的调查工作进展困难。”

  当地警方已向检察院、法院征询意见,“要将此案办成铁案。”据悉,当地一名男子已经经过了受害女生的辨认,此外,警方还对部分涉嫌参与性侵的“爱心人士”展开调查。

  秋楚说,女孩被侵犯又保持沉默,主要是不想重揭伤疤。目前,秋楚已公开身份与当地刑侦部门会面,并答应尽全力协助警方工作,鼓励更多受害者站出来指证,“迟早会和他们见面”,他说。首席记者 刘木木