桂林晚报讯(记者 高磊盈 通讯员唐善)6月28日,在开往桂林北站的100路公交车上,一中年男子突然掏出下体对着面前的短裙女孩乱蹭,被公交司机直接送到派出所。

  28日中午,市民小薇(化名)和男友坐上了开往桂林北站的100路公交车。从火车南站开始,穿着短裙的小薇就感觉有人在背后顶她,由于当时乘车的人很多,她并未在意。到了十字街附近,她突然感觉小腿有些异样,低头一看,上面竟然沾了很多白色的粘稠物。

  小薇转身一看,站在她背后的中年男子竟握着下体朝她身上蹭,顿时勃然大怒,大喊一句“流氓”。

  车上乘客见状纷纷指责该男子。男子见势不妙准备下车,被人抓住衣领动弹不得。了解情况的公交车司机立即将公交车开到了北门派出所门口,将该男子交警方处理。

  昨日,记者从警方了解到,中年男子姓侯,是龙胜人,至今未婚。侯某交待,当天中午,他乘坐100路公交车时看到穿着短裙青春靓丽的小薇,见色起意,站在小薇身后蹭了几下看对方没有什么反应后,就把手伸进了短裤中……

  目前,侯某已被依法行政拘留。