一个隐匿在广西防城港十万山瑶乡深处多年的跨国卖淫窝点,长期容留多名越南籍女子提供色情服务,“生意”红火。防城港市警方10日披露,该窝点目前已被端掉。

  据警方介绍,该窝点位于中越边境的防城港市防城区大录镇十万山瑶族乡。2010年,村民凌某看到外面不少人经营休闲山庄很赚钱,遂在自家林地开起休闲山庄。由于地处偏远、交通不便、设施较简陋,凌某的“山庄”开张后基本无人光顾,生意惨淡。

  为拉动消费,凌某说服自己越南籍妻子的几位小姐妹留在“山庄”向客人提供性服务,凌妻有两名姐妹同意“合作”。

  根据协商,凌某负责越南籍女子在“山庄”里的吃住并提供安全套,同时负责联系嫖客等工作;到“山庄”提供“服务”的越籍女子每次与嫖客“交易”后,要抽20元人民币给凌某。

  为确保前来“消费”的客人有新鲜感,凌某还让在“山庄”提供“服务”的越籍女子介绍更多“姐妹”前来“合作”。

  自从提供特殊服务后,凌某的“山庄”生意日渐红火,出入“山庄”的越南女子也越来越多。

  据警方介绍,为逃避打击,凌某在“山庄”饲养很多狗作预警,同时在“山庄”公路口设人“望风”,一见到陌生车辆往“山庄”土路里开,立刻通知失足女和嫖客往后山逃跑。凭借着独特的地理位置和多种防备手段,凌某的“山庄”多次逃过当地警方的打击,以出了名的“安全”赢得络绎不绝的嫖客。

  今年6月5日凌晨,摸清凌某“山庄”活动时间及规律的警方通过设伏,在“山庄”包房当场抓获4名涉嫌卖淫嫖娼的男女。

  目前,上述涉嫌卖淫嫖娼的4名男女已被行政拘留,“山庄”老板凌某涉嫌容留妇女卖淫亦被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(李敏军 凌源 郭志刚/文)