桂林晚报讯(记者 申艳 通讯员 廖辛友)6月7日上午,阳朔警方抓获一对卖淫嫖娼男女,其中涉嫖男子竟然是名82岁的老人,拄着拐杖,穿裤子都不利索。

  当日上午9点左右,有群众向阳朔县公安局白沙派出所举报,在白沙镇郊外一山上存在卖淫嫖娼的现象。值班民警迅速赶过去,在半山腰一处草丛内,抓获了一对衣衫不整正在进行卖淫嫖娼的男女。令民警惊讶的是,那名男子竟是一名满头白发的老人,姓杨,本地人,已是82岁高龄。违法行为被制止后,杨某手脚不利索,穿个裤子忙活了好几分钟,起身后又在旁边草丛里找拐杖,随后才慢慢走下山。那名失足妇女是贵州人,43岁,平时在白沙镇打零工,这次是趁着圩日出来赚“外快”。

  事后,杨某交代,6月7日是白沙镇的圩日,他跟随几名朋友来镇里赶圩,上午8点多与朋友分开后,独自来到郊外那座山脚下,遇到一名中年妇女搭讪,问他“耍不耍”,他说“耍”,两人便谈好了20元一次的价格。

  当天上午,杨某和该失足妇女都受到了相应的治安处罚。

  相关新闻:

  富家女子卖淫每月领2.5万工资 自称为享受生活

  广西17岁少女爱上年逾四旬毒枭 开豪车为其贩毒