柳州晚报讯(记者 黄筱逸)昨日清晨,在白云路附近某小区的2栋楼下,一辆无牌汽车内有一名男子坐在驾驶室内,任凭外面的人怎么叫喊都不予理会。经检查发现,该男子已经去世多时。

  当天上午9时许,记者来到现场时,看到该男子的尸体被从一辆黑色的无牌汽车内搬出来,箭盘刑侦队的法医正在验尸。该男子身穿绿色短袖、黑色短裤,身体僵硬并散发一些异味,看似死亡有一段时间了。

  箭盘警务站的民警介绍,死者姓李,38岁,生前是某公司的职员。在死者的车上发现了一瓶农药,最先发现尸体的是李的妹妹。当天清晨,死者妹妹到某小区 找李时,发现了他刚购买的车。她往驾驶室的车窗看去,看到李坐在驾驶室里,座椅已经放下去。于是李的妹夫将副驾驶室的车窗砸开,发现李已经去世。

  李的妹妹告诉民警,哥哥刚离婚不久,25日下午5时许,他打电话说回家吃饭,但是家人左等右等都不见踪影,打电话发信息都不见回复。直至找到李时,家人才知道他已经去世。李在朋友圈发的最后一条信息称自己是“罪人……”

  经法医初步检查,死者身上没有明显伤痕,死亡原因仍需进一步检查。目前,此事仍在进一步调查中。