正义网桂林5月26日电(通讯员 李育利)杨某系桂林市某国学工作室辅导老师,在开办国学冬令营时,在指导未成年学生独立生活中竟然伸出魔手,以按摩穴位为由对三名幼女实施淫秽行为。近日,经广西桂林市叠彩区检察院提起公诉,法院以猥亵儿童罪判处杨某有期徒刑四年。

  2015年1月,杨某在桂林以办国学冬令营的名义在网上招收青少年参加。2015年1月29日,10岁的小学生小琪、小浩、小珊在家长的陪同 下,一起报名参加杨某组织的“弘扬国学冬令营活动”,在学生家长离开后,杨某将三名学生安排在桂林市叠彩区某宾馆住宿。当晚,杨某在辅导三人开展独立生活 时,以按摩穴位为由,哄骗三名幼女将衣服脱光进行猥亵,抚摸三名幼女身体及性器官。次日晚上,杨某再次以同样方式对该三名幼女进行猥亵,且在猥亵小琪时用 其性器官对着小琪身后大腿中间部位射精。2015年2月1日,杨某在阳朔县杨堤镇被警方抓获。

  桂林市叠彩区检察院经审查后认定,杨某以满足性欲为目的,对三名儿童实施淫秽行为,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十七条之规定,构成犯罪,依法应当追究其刑事责任,遂以猥亵儿童罪对他提起公诉。日前,法院开庭审理此案,并作出了上述判决。

  【相关报道】

  南宁体育老师恋上13岁女生 多次与其发生性关系

  防城港:教师猥亵女生 一审判8个月二审改判为8年