5月22日,广西贵港市下辖的桂平市发生一起幼儿园校车冲入水塘事件,当地警方证实,当时这辆面包车共载有24人,目前已有2人死亡。 王世摄  5月22日,广西贵港市下辖的桂平市发生一起幼儿园校车冲入水塘事件,当地警方证实,当时这辆面包车共载有24人,目前已有2人死亡。 王世摄

  中新网南宁5月22日电(记者王刚)22日早上,广西贵港市下辖的桂平市发生一起幼儿园校车冲入水塘事件,当地警方证实,当时这辆面包车共载有24人,目前已有2人死亡。

  据介绍,事故发生在早上7点左右,出事的面包车是桂平大湾镇榄塘村育才幼儿园的校车。附近民众告诉救援人员,事发后面包车已完全沉入水下,之后他们将面包车往岸边拖动。此前有消息称车上有2名成人及23名幼儿,但据警方重新核查发现,一名幼儿已请假,当时车上共有24人。

  目前,已有2名幼儿死亡,其余人员无大碍。

  相关报道:

  广西桂平幼儿园校车翻水塘(图)

  桂平一幼儿园校车翻进水塘致幼儿 2死21伤