中新网南宁4月13日电 (张广权 梁剑涛)广西男子甘某酒后乱性,将90后女子胡某强行抱入宾馆,实施强奸未遂被刑拘。4月13日,百色警方向媒体通报了这起案件。

视频加载中,请稍候...
图为监控视频画面。 张广权 摄图为监控视频画面。 张广权 摄

  事件发生在3月17日凌晨。据办案民警介绍,案发当天凌晨,民警接到民众举报,称在百色市江滨二路一酒店大厅内,一名年轻女子被一名男子强行拽拉进房间,屋内争吵激烈。民警随即赶赴现场开展调查。

  “进入房间后,我们发现一名男子刚刚提上裤子,一名女子声称这名男子意图强奸她。”百色市公安局右江分局东风警务站民警刘峰介绍。

  “我和他(甘某)并不熟。”据受害女子胡某介绍,她和甘某于2014年8月通过微信认识。案发当天凌晨,两人通过微信约出去唱歌喝酒。当天凌晨五点左右,甘某以送胡某回家为由,拿走了胡某的车钥匙。随后,甘某将胡某强行带至市内一酒店,企图与胡某发生性关系,遭到胡某的强烈反抗。“他说我不哭不闹他才不碰我。”