柳州晚报讯 一女子怀疑丈夫陪“小三”,看到路边停着一辆与丈夫新买一模一样的车,里面还坐着一名女子,怒火中烧的她于是捡起砖头砸坏小车挡风玻璃,不料车子不是丈夫的,“小三”也非“小三”。最终,女子掏腰包赔了人家3000元的修车费。

资料图片资料图片

  3月31日下午,荣军派出所值班的庞警官接到邓女士的报警电话,说她在燎原路坐在车子等朋友,有名女士子跑过来先是骂她“小三”,接着拿砖头就砸她的轿车,把她轿车的挡风玻璃砸坏了。

  庞警官很快来到现场,发现一群人围着一名女子,邓女士说此人就是无故砸她车子的人。到底是怎么一回事?庞警官经过了解得知,原来,砸车玻璃的女子姓吴,其丈夫最近买了一辆高级轿车。其丈夫长得既帅,又有钱,是那种很容易受女士青睐的人。最近这段时间以来,吴女士发现丈夫老说忙,经常不在家,她一直怀疑丈夫有可能在外面陪“小三”,只是苦无证据。

  当日下午,吴女士到燎原路办事,在一家宾馆门口看到一辆和她丈夫所买一模一样、没上牌的新车。她上前查看,发现车里坐着一名年轻女子。吴女士顿时心里来气,便给丈夫打电话,却一直打不通。吴女士猜想,会不会丈夫去忙别的事情,留“小三”在车里等呢?她越想越气愤,干脆来到车旁质问那女子“我丈夫去哪里了”,车内女子听得莫名其妙,表示听不明白吴女士讲什么。

  车内的女子就是邓女士,让邓女士想不到的是,此时的吴女士不仅骂骂咧咧,还从地上捡起了一块石头,猛地朝车身砸去,小车的挡风玻璃瞬间变成了一片雪花状。

  到底车子是不是吴女士丈夫的呢?邓女士又是不是“小三”呢?庞警官随后联系上吴女士丈夫前来。20分钟后,吴女士丈夫开着一辆外观与被砸汽车一模一样的车子来了,而他和邓女士,根本就不认识!

  一旁的吴女士自知理亏,尴尬极了。最后,经过协商,吴女士支付了邓女士3000元修车费。(记者 肖军 实习生 蒙卓然 特约记者 周柳宁)