柳州晚报讯 老婆是这样找的吗?3月30日上午8点30分,在高新五路城中区人民法院门口发生滑稽一幕:一年轻男子在法院门口要求要见法官,称自己现在单身,需要法院判一个年轻漂亮的老婆给他组建一个美满幸福的家庭。

  “我要进去,我现在单身,你们法院判一个年轻漂亮老婆给我,我想组建一个美满幸福的家庭。”一大早,一位年轻男子在法院门口这样吆喝,法院门岗工作人员顿时傻眼了。

  “你来干什么?”门岗工作人员问他。

  “我要法院判个老婆给我。”男子依旧这样回答。

  “有什么案情吗?凭空判个老婆给你,我们不可能办到呀。”工作人员想劝他离开,不料男子还是坚持己见。工作人员无奈报警求助。

  东环警务站民警接到报警后立即赶到了现场,面对这名男子,民警耐心沟通劝导无果后,开始怀疑他是否有精神疾病。随后,民警在他的口袋里找到一张纸条,上面写有一个电话号码。民警立即打这个电话联系,联系到了男子的父亲。

  据其父介绍,男子有精神病史,今早出门父亲并未发现儿子异常,不料来此闹了这出笑话,父亲连声致歉。之后,民警将男子送回到父亲身边。(通讯员 邹建成 记者 陆斌)