柳州晚报讯 昨日中午,一男子带两名女子到自家卧室,这一幕恰巧被妻子发现,两人大打出手。警方介入后发现,男子其实是和这两名女子在卧室里吸食冰毒。

  昨日中午11点15分,韦女士(化名)回到家中发现,8岁的儿子在门外玩耍,而丈夫董某竟然和两名女子坐在卧室里。韦女士大发雷霆,质问董某怎么回事?董某并未解释,而是让两名女子赶紧离开。

  董某的态度让韦女士更加生气,两人当即吵得不可开交动起手来。两人纠缠到了家门外,董某将韦女士一把推倒,韦女士的头部正好磕到地面上的残砖断瓦,后脑勺顿时鲜血直流。韦女士果断报警。

  潭西警务站民警赶到现场后,及时将韦女士送往医院治疗。而董某由于脸色苍白,精神恍惚,被民警怀疑吸食了毒品,带回柳南巡警大队检查。经查,董某吸食了冰毒。董某交代,两名女子其实是“毒友”,三人在卧室并未做别的,只是一同“分享”了冰毒。目前董某已被治安处罚。(记者 孔德芳 通讯员 苍繁)