中新网柳州3月26日电 (林馨 唐杰)广西柳州市警方26日通报,一男子喝酒时与人发生口角被群殴,事后其及同伙报复对方,用玻璃瓶将一90后男子捅死。目前,7名犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  3月22日凌晨,民警接到一医院报警,称一男子被锐器所伤,导致肾脏破裂,流血过多死亡。民警赶到现场,经了解得知,死者黄某,22岁。当天凌晨4时,黄某和朋友近20人在和平路一烧烤摊喝酒,隔壁桌的一男子路过该桌时嫌吵闹,建议其和朋友早点回家。黄某和朋友听后心中不悦,用玻璃瓶殴打其后逃跑。

  事后,黄某发现其有物品遗留,返回烧烤摊。此时,被打男子和其同伙共7人在现场,看到黄某等3人返回,产生报复心理。黄某等人见状开电车想逃走,两女却将黄某拉下车,另两男子用玻璃瓶敲打黄某头部,并将碎玻璃瓶多次刺向黄某左腹部,导致其肾脏破裂,失血过多致死。

  23日上午,民警将7名犯罪嫌疑人抓获,经查,韦某远,36岁,广西柳江县人,当天其先被黄某和其朋友打伤,事后韦某红,40岁,韦某宁,37岁,两人为其报复,用玻璃瓶多次捅向黄某。

  目前,7名犯罪嫌疑人已被处以刑事拘留,案件仍在进一步调查中。