柳州晚报讯(记者 肖军 实习生 李慧婷 通讯员 黄乐乐) 现在正值中小学放寒假,孩子们都在开心玩乐中,可是十七岁少年小文(化名)却因为一时冲动做了一件事,将面临牢狱之灾。

  小文是我市某技校学生。1月23日中午,小文参加散学典礼后,从学校乘车回家。当他走进所居住的单位宿舍区时,看到了已经放寒假了、正独自玩耍的十岁小女孩丽丽(化名)。因为同住在一个宿舍区内,小文也认得这个小女孩,经常和她玩耍。这时,小文又邀约丽丽到他家去玩耍,丽丽欣然前往。

  当小文领着丽丽回到家里,发现家里没人。小文拿糖果给丽丽吃,还掏出手机和丽丽一起玩游戏。过了一会,丽丽觉得有些无聊便想走,小文立即上前拦住丽丽不让走。随后,小文竟一时冲动,一把拉过丽丽强吻,之后还脱掉丽丽的裤子,对丽丽实施了强奸。

  丽丽吓哭了,她跑回家里哭着把事情经过告诉家里人。丽丽的家人非常气愤,立刻拨打了110报警。

  辖区派出所民警接到电话后迅速赶到现场了解情况。据调查,丽丽的父母是外来务工人员,平时工作忙没时间照看女儿,都是丽丽一个人玩耍,没想到竟然发生了这么可怕的事情。

  目前,小文因涉嫌强奸幼女被警方依法刑事拘留。