一年一度的“壮族三月三”即将来临,今年南宁会有哪些精彩?歌圩盛会、壮乡美食、风情旅游……当然还有广西“壮族三月三”电商节,数不尽的南宁特色产品,还有一大波促销活动向你袭来!

  4月12日,2018年广西“壮族三月三”电商节在桂林国际会展中心盛大开幕,掀起为期一个月线上线下大联动的电商盛宴。本届电商节南宁分会场暨线上线下促销狂欢月将于4月17日举行启动仪式,同时将在现场举行线下展销会,以及各种主题的线上线下大促销活动。

  线上线下大促销 各大平台齐放价

  “壮族三月三”电商节期间,南宁市将组织南百美美购、邮政、乐村淘、金岸网络科技、广西特产网、市供销社、京东特产馆、南宁百货、新梦百货、淘宝南宁馆、华南城、梦之岛水晶城、苏宁易购、南宁国美电器等20家以上企业参与为期一个月的线上线下促销活动。

  同时,4月17日-5月15日期间,南宁分会场还将举行线下“盛世欢歌,促享生活”商超百货促销、“纵享激情,汽车放价不停”汽车主题促销两场系列促销活动,最大程度让利消费者,线上线下促销齐联动,打造一场专属南宁的促销狂欢盛宴。

  现场展销有好货 壮乡特产带回家

  4月17日启动仪式当天,南宁将邀请本地电商企业参加线下展销会,此次展销会汇集众多广西农特产品品牌,游客和市民可以在展销会中体验到“邕城味道”。同时,现场展销会还设立电商扶贫专区,向南宁市民推广贫困地区农特产品。此外,各大商家促销花样百出,通过满赠、满额立减、手机支付优惠买单等方式放价,让你用最优惠的产品折扣享受到最放心的产品。

  展销会期间,新浪广西还将利用网络直播平台,对线下展销会进行直播,通过镜头带领网友直击展销会现场,网罗特色产品和美食,让网友通过直播展现壮乡的独特魅力。

  壮乡三月三,除了欢聚歌舞,我们还嗨皮购物!吃喝玩乐购,我们一起约“惠”南宁!