今天(2月5日)中午11点左右,有网友向我们反映称:“南宁大学东路动物园门前发生车祸”

  930记者向交警部门了解到。今天上午10点40分左右,南宁市大学东路西往东方向,一辆轿车失控撞击公交站,事故造成两名候车的老人腿部受伤。

  被撞击的公交站为大学科园路口站,失控的轿车冲上了公交站台,连续撞击了老人及不锈钢条凳,冲过公交站后轿车又撞击到了主辅道之间的侧分带后停下。轿车损毁严重,车轮与车身分离,机油撒漏一地,沿途散落很多车身零部件。

  事故发生后,交警及医疗救护立即赶到现场处置。伤者被及时送往医院救治。

  11点45分左右,拖车到现场拖移事故车辆。本次事故对交通影响不大,大学东路车辆通行基本正常。

  目前,肇事司机正在接受交警调查。

  记者从广西医科大二附院了解到,受伤的两位老人目前没有生命危险,但是其中1位老人身上创面较大,骨折情况较为严重,医院正对伤者进行紧急救治。

  来源:930老友记