为深入贯彻落实自治区人民政府“振兴桂酒”及“打好工业产业达产增产大会”的工作部署,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动桂酒产业转型升级和高质量发展,做大做强桂酒产业,由自治区工业和信息化厅、自治区商务厅联合主办,各市工业和信息化局、各市商务局承办,广西食品工业协会、广西环博国际会展集团协办的广西“33消费节(第二季)·桂酒有约”2020年首届广西好酒采购消费节将于12月19日-20日在南宁国际会展中心D区7号馆举办。

  本次消费节展出面积为3500平方米,共计广西各市县区共102家酒类生产企业,汇集了丹泉酒、三花酒、湘山酒、乳泉井酒、天龙泉酒、龙山酒业等知名老牌酒企以及广西不断涌现的“后浪”酒企,展出优质白酒、黄酒、果酒、葡萄酒、露酒、动植物养生酒、啤酒等324款酒类产品。本次消费节亮点纷呈,将同期举办桂酒企业与全国酒类经销商产销合作洽谈会、桂酒企业与广西餐饮企业产销直购对接会,招商、交易、展示、洽谈一体化,推深做实,壮大桂酒品牌。与此同时,为回馈市场,促进酒类市场消费回暖,进行桂酒年末大促销活动。