8月4日,有网友在黑猫投诉广西站反映称:玖富万卡平台擅自更改合同,而且收取高额利息和服务费,未经借款人签署擅自投保!在未通知借款人的情况下,制造虚假合同,擅自用借款人的借款金额再次分期,导致一个借款出现两个账单,借款后不仅需要偿还本金及正常利息,还需要支付另外账单的分期金额和利息,以及各种方式变相收取高额费用!借款人每月偿还的本金,利息,服务费,以及保险费,已超出实际借款金额和应付的利息。极度损害借款人应有的权利!

  对此,8月4日,@玖富万卡 回复:您好,感谢您的反馈,万卡仅是导流App,对接金融机构或网贷中介平台。 玖富万卡综合息费未超过年化36%,符合相关规定。 针对您反馈的问题,我司会安排相关人员第一时间联系您,请您保持手机畅通,如您有其他疑问欢迎您致电客服热线400-810-8818进行咨询,感谢您的支持与理解,谢谢!(温馨提示)万卡不会让您通过微信、支付宝等个人渠道进行转账,如遇到可疑情况,请及时与我司官方客服联系核实。

  我们将持续关注。投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17350452194

  黑猫投诉广西站,守护广西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://gx.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)