7月23日,有网友在黑猫投诉广西站反映称:2020年2月购买光影精灵5笔记本,使用3个月就出现开机黑屏的情况,送机去其金牌维修点维修,更换主板一次。后续使用可开机但是下载应用速度过慢,且看视频的时候频繁出现温度警告,故第二次进行维修,第二次维修人测试没有问题,本人持怀疑态度,一个月后再次出现开机黑屏的情况,打电话给惠普售后,目前只能维修。在此过程中发生多次情况,惠普公司已三包法律为由,只能提供维修服务,但是产品多次出现温度警告,黑屏等问题,投诉无门,且使用期间多次出现问题。使用笔记本期间严重影响工作及生活,故申请全额退款。

  截止7月27日15时,@惠普电脑 尚未在黑猫投诉广西站做出回复。

  后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://gx.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17350364279/

  黑猫投诉广西站,守护广西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://gx.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)