7月17日,有网友在黑猫投诉广西站反映称:本人在2018年12月在广西柳州瓜子二手车购买了一辆车,并且办理了贷款业务,现在每个月仍在扣除每月60元的车主保障服务费,也找不到相应的退款办理窗口,现在投诉以下内容。1、对方没有提供任何发票,已经消费的请补全发票。2、已经扣了20个月了,我不需要他们给我提供什么服务,我没有感受到瓜子二手车提供的车主保障服务。所以请停止扣费行为并退还。

  对此, 7月 17日,@ 瓜子二手车  回复:收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢。

  我们将持续关注。投诉详情:https://gx.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17350312185/

  黑猫投诉广西站,守护广西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://gx.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)