视频加载中,请稍候...

  什么是青年?不忘使命,坚守一方岗位。尽自己所能,解他人所需。保持乐观,保持对美好的向往……什么是青年的力量?青年的力量在于勇敢,它对于未知和未来是勇敢的,而不是怯懦的。青年的力量就是在自己既定的岗位上,演好自己的剧本,诚实的对待自己的职业……日拱一卒,勉励而行。你们是什么样子,国家就是什么样子;你们是什么样子,企业就是什么样子。五四精神,传承有我,北投地产集团青年职工人数占公司职工人数的过半,正是因为你们的日夜坚守、无私奉献、踏实肯干助推了公司的转型升级,改革创新,在迎难而上中开创公司事业发展的新局面。值此五四青年节,以此改编音乐故事,致敬北投地产集团224名青年职工。

  向你们的担当致敬

  “哪里有急、难、险、重”的任务,哪里就要有我们的身影。我们志愿加入青年突击队,积极投身集团“奋战70天,献礼70载”攻坚任务之中,主动承担,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,齐心协力为打赢攻坚战贡献青春力量!”在仅剩的最后30天里,北投地产勇士突击队上下一心,全员驻扎项目部,无论风雨,不管日夜,加快施工进度,最终圆满超额完成年度销售回款任务,彰显出了青春的蓬勃力量,向公司交出了一份合格的、富有活力的答卷。

  向你们的勇敢致敬

  沧海横流显英雄本色,最是危难见真诚初心。岁月静好时,你坚守岗位,默默奉献;疫情肆虐时,你肩负使命,逆行赴险,守护业主稳稳的幸福。你们是女儿、儿子,也是或将成为丈夫、母亲。非典时你们保护90后,这次换90后保护你们。此次新冠疫情,你们化身主力,你们说:“害怕是什么?我没有时间思考!”业主送来的“抗击疫情有担当,危难时刻显真情”“吉祥卫士,抗疫先锋”等6面锦旗和1封感谢信,是对你们青春力量的最大的褒奖。

  向你们的美好致敬

  有人说,这个国家最好看的风景,就是这个国家的年轻人。青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。过去的一年,北投地产224名青年职工,用青春力量,多次代表北投地产集团参加各类赛事,多次助力公司品牌推广活动,为公司争得多项荣誉,为企业注入美好。正因为有你们,公司才有了全新的活力,你们已然成为北投地产一张全新的企业文化和品牌名片。

  向你们的执着致敬

  鲁迅先生曾寄语青年:“你们所多的是生力,遇见深林,可以辟成平地的,遇见沙漠,可以开掘深泉的。”你们安慰自己“怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。”却深知,青春,更是独立的思考自由的精神,在探索与怀疑中激荡人生。所以,你们一个个平凡的身影挺身而出,怀着执着的信念,用无数个日夜努力和钻研,在公司发展中,奉献、磨砺、成长。过去一年,你们为公司节约成本超1亿,也曾创造日进1亿的销售业绩,混凝土事业在你们的手上更是变得如春花般灿烂。过去的一年,公司管理水平得到全面提升,超额完成各项任务指标,各方面均取得了显著的成绩,谱写了美丽的诗篇,也创造了新的历史。

  青春万岁,强国有我;青春万岁,强企有我,你们正在用行动证明自己是堪当大任的。

  奔跑吧,北投地产青年!

  奋斗吧,北投地产青年!