车行山水间,乐享惠生活。由桂林市人民政府主办、桂林市商务局承办,桂林汽车流通协会、广西新浪信息服务有限公司协办的“2019桂林市汽车促消费活动”系列活动之一的桂林国际汽车博览会,于今日在桂林国际会展中心举行,该活动为期三天。

  2019桂林市汽车促消费活动已举办近一个月。此前,通过两个系列活动,分别是“车行山水间·献礼70年“城市巡游活动、“车行山水间·人在画中游”试乘试驾活动为桂林市民带来了别样的购车体验,通过举办系列活动,从而活跃桂林汽车消费热情,提振桂林汽车行业信心。也让当地消费者买好车、买新车,行驶于桂林好山好水之间,感受新时代下桂林日新月异的城市发展、秀美清静的山水美景。

  据悉,此次国际汽车博览会将联合各大车商携奥迪、宝马、奔驰、北京现代等百余个汽车品牌现场狂促。不仅如此,为满足市民的不同购车需求,车商也提供了大力度的汽车促销折扣,桂林通驰名爵旗舰店零首付购车,最低提车价仅需0.89万元;桂林华路通可实现中华全系低至“1”元包牌提车;桂林金启胜名爵,购车享终身免费机油等惊喜优惠不断。

  此次桂林国际汽车博览会,给市民带来优惠购车便利的同时,还有着对于桂林未来车市发展走向的预示。作为年度关注度高的汽车行业盛典,今年的汽车博览会引入了大量国际化的元素、理念和模式。同时众多知名汽车厂商大力投入,全方位的媒体报道,高质量的现场配套服务将进一步提升汽博会在全区乃至全国的影响力和知名度。