德天跨国瀑布景区在迎来荣膺5A景区一周年之际,推出“金秋九月■德天惠游季”公益系列活动。全国环卫工人、教师、的哥、外卖小哥、学生五大人群可以享受免票及优惠活动。

  据悉,8月20日至9月30日期间,凡持有教师证、环卫工作证、客运服务资格证或外卖APP身份信息的游客携带相关证件均可免票入园(不含观光车),随行人员(限4人)8.7折门票优惠。(其中教师证免票活动截止9月10日)。恰逢开学季,凡持入学通知书或录取通知书游德天即可享两人同行一人免票,随行家属与学生同价优惠。(不含观光车)

  据景区工作人员介绍,金秋九月■德天惠游季之所以推出以上优惠活动,是源于景区对环卫工人、教师、的哥、外卖小哥、学生五大人群的感恩礼遇。该活动一方面为回馈社会大众,感恩社会服务工作者,另一方也契合了广西自治区文旅厅提出的“广西人游广西”的理念。刺激和带动地方旅游经济的发展,让更多人共享旅游产业蓬勃发展的硕果。