6月5日早上6时许,柳州市柳北区跃进路南往北方向,一辆车牌为桂BFA***牌白色小轿车撞上胜利立交桥匝道中间的水泥墩,车辆发生自燃。

  事故发生后,120、消防、巡警、交警等相关部门人员及时赶到现场,开展救援,对自燃车辆进行灭火。据了解,事故现场火势较大,为确保道路交通安全,柳州市公安局交警支队柳北大队警力对事故路段进行临时交通管制,做好车辆绕道提示、交通疏导等工作,柳州交警也通过官方微博、道路诱导屏、媒体等发布最新路况信息,提醒市民朋友改道通行。

  柳州交警支队交通犯罪侦查大队民警对现场进行勘查,车辆驾驶人已不幸当场死亡。随后,交警部门拖离涉事车辆,恢复交通,对案件开展调查处理。

  经过对车辆信息等多方面的情况了解,民警辗转获知驾驶人的身份,并联系上其家属。车辆驾驶人为龙某,男,广西河池市南丹县六寨镇人。今天下午,龙某的妻子郁女士从河池赶到柳州,配合进行案件调查。

  郁女士称,龙某在柳州帮别人开泥头车,一个人租房子住。交通犯罪侦查大队民警张警官介绍,交警正依法对案件各方面情况开展调查,事故原因仍待调查核实。

  柳州交警也提醒广大市民朋友,勿私自散播关于案件的不实信息,不传谣、不信谣,以免造成不必要的后果。

  (责任编辑/莫小华  文/韦晓冰 图/梁俭 林锋  整理/黄婕好)