因铁路改造施工需要,磨滩片区衡柳下行线铁路框架桥(K1+618.4)涵洞需进行全封闭施工,工期约90天。

  为保障施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,定于2019年5月22日起禁止所有车辆、行人通行以上封闭施工路段,南面铁路框架(K0+803.5)小涵洞实行机动车由西向东单向交通组织。

  请过往车辆、行人遵照现场设置的交通标志指示提前绕行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。施工造成的不便敬请谅解。

  届时,广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示。市民驾车出行时也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经施工路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

  (责任编辑/莫小华  文/苏维维 韦慧  图/梁俭  整理/黄婕好)