夏天来了

  夏天的阳光一晒,气温蹭蹭蹭就跨过了30大关

  这样的天气只想来一杯冰爽的可乐,或者来一个冰冻的西瓜,才能拯救我们燥热的心情

  虽然明后两天天空的云越涨越多,天儿逐渐变阴,桂北同学家里养的龙还会出来喷喷水,但这依然压不住气温发展的势头

  说真的,这种时候连冷空气都救不了我们了,16日冷空气赶来想送点清凉,但事实将会证明它想多了,虽然它能给桂北带来雨水、短时雷雨大风等强对流天气,但对降温起到的作用……咳咳,不提也罢

  未来4天,广西的天儿依然炎热

  而且越!来!越!热!

  气温已经不满足于30℃了

  它们在朝着33~34℃迈进!

  更向着35~36℃开火!

▲(14-17日最高气温变化)▲(14-17日最高气温变化)

  有雨又如何?

  雨+热=湿热

  这才是夏天的倔强,有雨也不能给你降温!

  具体预报

13日20时-14日20时天气预报13日20时-14日20时天气预报
 14日20时-15日20时天气预报 14日20时-15日20时天气预报
 16日天气预报 16日天气预报

  广西气象台13日17时发布预报:

  陆地天气预报

  13日晚到14日,河池、柳州、桂林等市的部分地区阴天有中雨,局部大雨,我区其它地区多云有阵雨。

  南宁市:13日晚到14日,多云转阵雨,东南风2级,最低气温25℃,最高气温32℃。

  15日,全区阴天大部有阵雨,其中桂东北局部有中雨。

  海洋天气预报

  北部湾海面:13日晚到14日,多云,偏南风4~5级;15日,多云有阵雨,偏南风4~5级。