前几天真是凉得不像话,不过副高爸爸一发力,熟悉的夏天又回来了!

  11日除了桂北有点小雨,天气相对比较凉快,桂东桂南已经跨过30℃大关了!

  话说广西天气“作”了那么久,预计未来几天会消停些了,不会闹出什么大动静,所以不必担心有这些东西出来作妖:台风、大范围强降雨、强烈降温、大范围高温

  12日大部天气不错

  11日晚到12日广西大部天气还是很不错,全区多云,其中桂林、柳州、河池、百色、贺州、防城港等市有分散阵雨。

  总体来说还是比较适宜出行的,只是夏天的紫外线不好惹,怕黑就要做好防晒哦!

  13-14日雨又来了

  13日起,受降雨操盘手切变线影响,广西云量越来越多,桂北又被雨水操控了,但雨量不大,其它地区也会有阵雨说来就来,出门还是要带把晴雨伞为妙。

  具体预报:

  13日,桂北阴天有中雨,局部大雨到暴雨,桂中、桂南大部地区有阵雨。

  14日,全区阴天大部有阵雨,其中桂北局部有中到大雨。

  气温:未来三天30℃+扩展

  未来三天副高爸爸持续发力

  除了12-13日桂北雨水送来些许清凉

  14日30℃+范围将扩至全区大部

  桂西、桂南一些地方还高达33℃

  不管天气阴阴晴晴,雨水下下停停,气温已经重新和夏天接轨,小西已经重新铺上了凉席,穿上了短袖,你的度夏装备准备好了吗?

  南 宁 天 气

  南宁市:11日晚到12日,多云,局地有阵雨,东南风1~2级,最低气温24℃,最高气温32℃。

  海 洋 天 气

  北部湾海面:两天内,多云,东南风4~5级。