“鬼火一响,爹妈白养”

  在贺州有部分少年,为了炫酷、寻求刺激,驾驶非法改装摩托车飙车!

  通常这些鬼火少年,都是未成年人,根本没有学过交规,基本只会猛扭油门莽过去,要是再喝点酒,那后果将……

  4月7日晚22时许

  在富川三中读初二的盘某喝了啤酒之后,驾驶一辆无号牌的的二轮摩托车,搭载蒋某某,蒋某,沿凤凰路由富川一中往新华方向行驶。

  当盘某驾驶车辆行驶至富川县凤凰路皇宫门前时,盘某根本就没意识到红绿灯,直接闯过红灯与同样闯红灯横穿马路的行人毛某发生碰撞!

  造成毛某受伤,车辆损坏的道路交通事故。

  通过现场监控视频,我们可以看到,在短短的45秒里,除了事故双方,还有6辆摩托车闯了红灯……

  通过这一次红灯,小伙伴们可以想象一下,每天有多少车闯过这个红灯,有多少人可能因此发生交通事故!

  交警蜀黍在此提醒广大市民,行人不乱穿马路,自觉走人行横道,并按交通信号灯规定通行!

  车辆同如此,都请按照交通信号灯规定通行!

  因为这不仅是遵守法律规定,更是对自己生命安全的负责之举!

  贺州市公安局交通警察支队宣传科编辑

  广西贺州交警