刚送走了“三月三”、清明小长假的你,是不是还有点意犹未尽?

  这不,五一小长假要来啦!又可以”浪“起来啦~

  在“五一”期间,出入境、户籍、车管窗口服务时间有调整,需要办理业务的市民朋友们

  注!意!啦!

  关于2019年“五一”期间户籍窗口服务时间调整的通告

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,南宁市各户籍窗口“五一”期间服务时间调整如下:

  一、全市各户籍窗口4月28日(星期日)和5月5日(星期日)正常办公。

  二、全市各户籍窗口(含5+2户籍窗口)2019年5月1日(星期三)至2019年5月4日(星期六)放假。

  特此通告。

  南宁市公安局人口管理支队

  2019年4月26日   

  关于2019年“五一”期间

  出入境窗口服务时间调整的通告

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,南宁市各级出入境管理部门窗口接待时间调整如下:

  一、5月1日(星期三)至5月4日(星期六)放假4天,4月28日(星期日)和5月5日(星期日)正常办公。

  二、南宁市公安局出入境接待大厅(良庆区玉洞大道33号南宁市民中心)4月27日为预约群众提供窗口服务。24小时自助发证业务及港澳台旅游签注自助受理业务正常开展,但休假日不计入证件办结时限。请广大市民朋友合理安排办证时间。

  符合“急事急办”条件的,可拨打24小时值班电话:0771-2891260。

  特此通告。

  南宁市公安局出入境管理支队

  2019年4月25日   

  关于2019年“五一”期间

  公安车管窗口服务时间调整的通告

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,南宁市公安车管窗口“五一”期间服务时间调整如下::

  一、5月1日至5月4日,驾驶人考试业务正常开展;

  二、5月2日至5月3日,电动自行车登记业务正常开展;

  三、其他车管业务办公时间与社会同步。

  特此通告。

  南宁市公安局交警支队车管所

  2019年4月26日