北环路面大修工程于4月11日起开工建设,工程采取半幅施工半幅通行的方式施工,对过往车辆造成一定影响

  4月11日,G358苍贵公路K205+100至K212+607段沥青路面大修工程开工建设,工程项目从北环路中山路口至西环立交桥路口,另修一段600米匝道,路线总长8.11公里,总投资2068万元,合同工期9个月,采用一级公路标准,设计时速每小时100公里,双向四车道。

  当天,在北环路中山路口附近,有工人在西侧道路设置安全施工标志、交通导向牌、限速标志以及工程告示牌等。

  道路施工设备和挖掘机已经路边就位。

  北环路交通繁忙,施工期间,半幅施工,半幅通行。

  贵港公路管理局工程科副科长梁伟力表示:

  北环路路面大修工程三期从2019年4月11日开始开工,预计至12月20日完工,大修的工程内容是级配碎石基层的铺筑,同步碎石封层,还有沥青面层的铺筑、中央分隔带的绿化,路缘石的加高。分为8个段来施工,逐段逐段成形,半幅通车半幅施工。由于是半封闭施工,社会上过往的车辆建议大车绕行。

  绕行建议:

  北环路大修将采取半幅路面封闭施工、半幅路面开放交通的施工方式逐段实施,沿路各主要路口和作业区均设有交通安全标志,施工造成一定的交通不便,社会上过往的车辆建议大车从西环和南环绕行;小车根据指示标志减速,按照我们的限速减速慢行,有序地通过。贵港公路管理局有相关的指示标志和相关的交通指挥的人员在这里值守,如果发现堵车将第一时间联系有关部门进行处理。

  赶紧把这个消息告诉身边的亲友们

  提前做好出行规划

  避免被堵在路上哟~

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍西江传媒网

  值班编辑 ▍何美凡

  值班主任 ▍郑瑞福