“师傅,拿驾驶证、行驶证过来!”

  “嗯嗯嗯……”

  2019年4月11日上午

  贺州市公安局交警支队四(高管三)大队曾副大队长带领灵峰中队民警、辅警在G78汕昆高速灵峰桂粤口检查站开展勤务,对过往的车辆进行一一检查。

  话说小伙伴们知道遇到交警蜀黍检查该怎么办呢?

  当然是积极配合啦!

  但是呢,总有一些人不断的挑战交警蜀黍们的底线!

  在检查期间,一辆悬挂粤RB***9牌的小轿车冲卡欲逃避检查!

  这车绝对有问题!

  蜀黍们在该车启动的一瞬间放好了破胎器,对该车进行破胎!

  并立即驾驶警车,尾随逃离车辆!

  经过五分钟的时间,交警蜀黍们在广东肇庆市怀集县粱村服务区内,控制住轮胎已经跑没气的车辆和人员。

  看着已经把自己围了一圈的交警蜀黍,该车驾驶员谢某某自知无处可逃,只能乖乖接受检查!

  经检查

  驾驶员叫谢某某,是广东省清远市清城区源潭镇人,尚未取得机动车驾驶证,且该车所悬挂的号牌为其他机动车号牌,在该车后厢还发现砍刀一把。

  这把刀不禁让小编想起了前几天

  那位因毒驾被蜀黍围观的那位司机!

  交警蜀黍对该车辆的车架号、发动机号作进一步比对核查,查询到该车辆真实信息,系统显示该车为盗抢车辆。

  交警蜀黍立即依法开具强制措施凭证暂扣车辆,并将驾驶员谢某某移交给当地信都派出所作进一步调查处理。

  在4月12日上午

  四(高管三)大队执勤民警联合信都派所办案民警将驾驶员谢某某及被盗车辆一起移交给广东省清远市公安局源潭派出所作进一步处理。

  冲卡是跑不了滴,只要不进行任何违法行为,怕什么交警蜀黍检查呀?自觉自律从我做起哟!

  最后,小编在此提醒广大市民,贺州公安将坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感!

  编辑:贺州市公安局宣传科

  广西贺州交警