西环迎宾立交桥自开工建设以来受到广大网友的关注,小编收到消息,这个路段要半幅封闭施工

  具体快往下看

  因道路施工需要,贵港市城西立交桥往西环路园博园大道平交路口将于4月15日上午进行半幅道路封闭交通管制,管制范围长约3.2公里,预计封闭时间约100天。

  4月13日上午,交警蜀黍正在现场逐步进行道路封闭。

  封闭施工区域如下图示↓

  (目前交警正在对该路段逐步进行封闭,封闭区域以最终警示牌为准。)

  绕行建议:

  期间,交警部门将在另半幅道路采取双向通行交通措施,禁止行人通过;建议小型汽车、两轮车绕道迎宾大道——金港大道行驶;八塘往覃塘方向的大型汽车尽可能在东环路、南环路、北环路等远端路段提前绕道;覃塘往大岭,石卡方向大型汽车可经三里、五里绕道。

  因贵港市环城一级公路西环、北环路段施工,为确保工程施工质量与安全,还有这些路段将实行封闭施工。

  快来看看封闭施工的范围及时间

  (一)城西立交路口东匝道(2019年4月13日-2019年4月25日):

  1。覃塘往北环方向上行匝道封闭,请由覃塘往北环方向行驶的车辆通过往玉林方向上行匝道进入西环路,在临时调头点调头驶往北环方向。

  2。西环路往城区方向下行匝道封闭,请由玉林方向进入城区的车辆驶至北环临时调头点调头通过往覃塘方向下行匝道进入金港大道,在金港大道亿上汽车城路口调头驶往城区方向。

  3。城区往北环方向上行匝道封闭,请由城区往北环方向行驶的车辆通过往玉林方向上行匝道进入西环路,在临时调头点调头驶往北环方向。

  4。西环路往覃塘方向下行匝道封闭,请由玉林进入覃塘方向的车辆至北环临时调头点调头通过往覃塘方向下行匝道行驶。

  (二)城西立交路口西匝道(2019年4月26日-2019年5月20日):

  1。覃塘往玉林方向匝道封闭,请由覃塘往玉林方向行驶的车辆行通过往北环方向上行匝道进入北环路,在临时调头点调头驶往玉林方向。

  2。北环往城区方向下行匝道封闭,请由北环往城区方向行驶的车辆至西环临时调头点调头后由往城区方向下行匝道行驶。

  3。城区往玉林方向匝道封闭,请由城区往玉林方向行驶的车辆提前通过往北环方向上行匝道进入北环路,在临时调头点调头驶往玉林方向。

  4。北环往覃塘方向下行匝道封闭,请由北环往覃塘方向行驶的车辆行驶至西环临时调头点调头由往覃塘方向匝道下行。

  (三)狮岭立交路口东(2019年4月27日-2019年5月8日):原由南环驶向北环方向一侧车辆合并至对向车道。

  西环往城区方向下行匝道和城区往西环路上行匝道封闭施工,对向两匝道改为上下双向行驶。在西环路匝道口设置临时交通信号灯。

  (四)狮岭立交路口西( 2019年4月13日-2019年4月26日)

  原由西环驶向南环方向一侧车辆合并至对向车道。

  西环往西江产业园下行匝道和西江产业园往西环路上行匝道封闭施工,对向两匝道改为上下双向行驶。在西环路匝道口设置临时交通信号灯。

  出行提示

  1。施工路段路窄车多,请过往车辆按序排队,小心谨慎慢行,一旦发生轻微交通事故应快速取证、快速撤离现场,切勿长时间逗留造成拥堵。

  2。另外,交警部门、施工方分别在该路段安排了警力和劝导员实时疏导交通,请车友注意听从指挥,守法文明驾驶。

  3。道路封闭期间,除本工程范围内工程车辆外,一切外来车辆、行人及牲口不得在该段道路内通行。在未开放交通期间擅自通行的,自行承担由此带来的工程损失及行为后果。

  4。如该时间段内工程因特殊原因或不可抗力因素导致未完工,则封闭时间顺延至该段工程完工之日。

  不想被堵在路上,就赶紧把这个消息告诉你身边的亲友们,提前做好出行先计划哟~

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港市城市管理监督局   贵港市公安交警支队

  图片来源 ▍罗英  周礼

  采      编 ▍梁晓冬  罗英  

  值班编辑 ▍梁晓冬

  值班主任 ▍郑瑞福