近日自柳州市公安局交警支队获悉,因我市城市建设发展的需要,4月15日、16日我市将有一批项目开始施工,届时,为保障施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,相关的道路将进行交通组织调整,这些路段您路过要留心。

  1、因铁路改造施工需要,磨滩片区衡柳下行线(K496+380)铁路涵洞需进行全封闭施工,工期约40天。定于2019年4月15日起禁止所有车辆、行人通行以上封闭施工路段,请过往车辆、行人遵照现场设置的交通标志指示提前绕行。

  2、根据柳州市东外环南段工程阳和南路道路施工工程计划,定于2019年4月16日起对东外环南段工程阳和南路部分路段进行半封闭施工,施工期约7个月。施工期间,过往车辆、行人需遵照现场设置的交通标志指示从施工辅道通行。

  3、根据白沙大桥西岸引道立交工程建设需要,定于2019年4月16日起对白沙大桥西岸引道与白沙路交叉路口进行半封闭施工,施工期约三个月。施工期间白沙大桥西岸引道与白沙路交叉路口各方向禁止车辆左转。

  4、因鹅山立交景观提升工程建设需要,定于2019年4月16日起对鹅山路下穿通道进行分阶段封闭施工,工期约90天,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行。

  届时,广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,希望途经的行人、车辆能自觉服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行,施工造成的不便敬请谅解。

  ( 责任编辑/莫小华  文/苏维维 韦慧  图/李宗亮  整理/黄婕好)