城市的发展离不开好的教育资源。近年来,贵港新建多所优质学校,不少市民朋友也十分关注,那这些学校具体进展如何?

  近日,网友“gg360”在贵港市网络问政平台就此问题进行了问政。

  关于榆林路小学的进展已有多次消息,目前现场仍未见有动工的迹象,请问该小学项目是否有规划的变化,目前进展情况如何?计划招生时间是什么时候?谢谢!

  2月25日,贵港市教育局网络发言人作出了答复:

  您好!关于“港北区郁林路小学进展情况”的问政已收悉,现答复如下:郁林路小学项目建设规划无变动。

  目前进展情况:已完成施工、监理招标,正在办理报监报建手续,开展搭建项目部,三通一平等工作,施工单位已进场开挖基础。计划招生时间是2020年9月份。

  3月11日,小编采访到贵港交投集团投资发展部黎平。据介绍,港北区郁林路小学项目计划在本月下旬正式开工建设。

  港北区郁林路小学选址在郁林路与民主路交汇处东北角

  用地约30亩,规划48个教学班

  招生2160名,总建筑面积27579㎡

  是不是有点小激动呢,以后孩子们上学会越来越方便!

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  贵港新闻网   贵港市教育局   贵港市交投集团

  采      编 ▍罗英

  值班编辑 ▍熊耀章

  值班主任 ▍樊超龙