俗话说,夫妻同心其利断金,但是覃塘这一对夫妻却共同在违法犯罪的道路上迷失自我。

  到底怎么回事?和小编一起去看看!

  2月18日深夜,覃塘警方接到群众举报,覃塘区东龙镇阮寺村某自建房的KTV包厢内可能有一伙人在聚众吸毒。得知警情后,覃塘公安分局组织50余名警力对其进行突击清查,当场抓获KTV老板黄某夫妇,及16名吸毒人员。

现场指挥抓捕现场指挥抓捕
覃塘公安分局缉毒大队的民警介绍覃塘公安分局缉毒大队的民警介绍

  民警在到达覃塘区东龙镇阮寺村某自建房发现其周围停的车辆较多,外围很安静没有什么人,走到KTV一楼时发现有一道从里面上锁的玻璃门。随之决定强攻,踹开玻璃门冲上三楼,清查过程中发现有一个包厢的门是打不开的,在敲门无人应之后推门,是明显感觉到有人在里面顶住。随后增加力量将门推开,里面的人当即往走廊、厕所、各角落四下逃窜。

  覃塘警方随之将KTV业主及场内娱乐人员共23人带回东龙派出所接受检查,经尿检其中16人体内含有K粉成份。经询问这些人大部分是从武宣其他乡镇过来聚众吸毒,其中有三对是夫妻。

  经盘查,该KTV是黄某夫妇2018年1月建设,为了吸引人气,两人决定为吸毒者提供便利,从中获取盈利。KTV的老板黄某甚至为吸毒人员“站岗放哨”,有陌生人或者警察来了他就报信给自己的老婆何某,而何某就跑到KTV包厢里通知吸毒人员,帮助他们逃窜、逃避处罚。

  目前,黄某夫妇已被依法刑事拘留,16名吸毒人员已被依法处理,案件正在依法办理中。

  ▍内容来源:覃塘公安分局

  ▍图片来源:覃塘公安分局

  ▍采      编:高静华

  ▍值班编辑:熊耀章

  ▍值班主任:郑瑞福