贵港城区仙衣路兴贵路口、中山北路观天下路口实施交通封闭措施,路过的小伙伴注意啦

  仙衣路、中山路是城区主要干道,车流量较多,仙衣路兴贵路口、中山北路观天下路口交通较为混乱,据贵港市公安局交警支队一大队副队长周礼介绍,仙衣路兴贵路口、中山北路观天下路口是城区出现交通事故较多的地点,现在对这两个路口东西方向实施交通封闭措施,是为了优化道路交通秩序,减少事故发生。

  交警蜀黍提示

(仙衣路兴贵路口)(仙衣路兴贵路口)

  自3月2日起,贵港市城区仙衣路兴贵路口(原长城大饭店)东西方向实施交通封闭措施,除二轮车、行人可正常通行外,其他车辆均禁止通过,可经仙衣路金港大道路口、荷城路口掉头行驶。

(中山北路观天下路口-调整前)(中山北路观天下路口-调整前)
(中山北路观天下路口-调整后)(中山北路观天下路口-调整后)

  自3月2日起,贵港市城区中山北路观天下路口东西方向实施交通封闭措施,除二轮车、行人可正常通行外,其他车辆均禁止通过,可经中山桂林路口、中山北路(阿蒙羊庄)路口掉头行驶。

  交警提醒过往车辆注意观察路况,礼让斑马线,避免事故发生。

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创 贵港交警资讯

  采      编 ▍覃科博

  值班编辑 ▍何美凡

  值班主任 ▍郑瑞福