2月19日是元宵节,您打算以什么方式庆祝这一节日,为春节画上圆满句号?

  为保障广大市民的出行安全,欢度佳节,柳州市公安局交警支队根据实际情况,对部分道路实行临时交通管制,具体如下:

  元宵节当天,城中辖区西来寺将在周边道路举行龙王巡游活动,届时来往该区域的群众较多,为确保广大市民群众的出行安全2019年2月19日13时起至2月19日15时,交警部门对巡游线路:西来寺—滨江西路—临江巷—雅儒路—中山西路—小南路—小南路坡底—柳江路—亲水平台—返回西来寺,视情况实行分段交通管制,交通管制期间禁止机动车辆驶入。

  元宵节当晚,柳州交警还会根据实际交通情况,对市区各大公园、旅游景区等周边道路,实行临时的交通管制措施。

  请过往车辆遵照现场设置的交通标志指示提前绕行,服从现场交通警察、警辅人员的指挥,减速慢行。

  (责任编辑/莫小华 文/陈绍金 韦晓冰 图/李宗亮  整理/吕丹)