春节,本该是一个团圆祥和的时节,却成了一些地区赌博的高发期

(网络配图)(网络配图)

  赌博的危害小则引起家庭邻里不睦,大则引发吵架斗殴,更有甚者,陷入深渊倾家荡产,走向更危险的犯罪边缘

  2019年2月12日,桂林市公安局龙胜县局雷霆出击,一举捣毁了位于乐江镇同乐村同乐组的一个聚赌窝点,抓获参赌人员17人,缴获赌资万余元。

  近日,经龙胜县公安局调查,在乐江镇同乐村一带有群众聚众赌博。 2019年2月12日晚,龙胜公安组织相关警种,雷霆出击,成功捣毁了位于乐江镇同乐村同乐组的一个聚赌窝点,抓获参赌人员17人。

  经审讯,龙胜公安依法对涉赌人员处与行政拘留15日处罚,对为赌博提供条件并参与赌博的鲍某合并行政拘留20日。

  警方提示

  新春佳节期间,走亲访友,宴席聚会,请大家务必认清赌博危害,拒绝赌博恶习,遵守法纪,自觉抵制赌博的诱惑和侵蚀,端正自己,带动别人,还社会一个美好蓝天,禁赌,势在必行!

  来源:龙胜公安

  编辑:刘晓雯/审核:刘传勇